Доверие украинцев экспертам и соцсетям

25 октября 2018 г. в пресс-центре «Иформатор» состоялась пресс-конференция, на которой были презентованы результаты сентябрьской волны исследования LOOQME по цитируемости в СМИ экспертов социально-экономической тематики.

 

 

Компанией Research & Branding Group, на основании результатов первой волны (август 2018 г.) исследования LOOQME по цитируемости в СМИ экспертов социально-экономической тематики, был проведен опрос относительно узнаваемости ТОП-10 экспертов и уровню доверия к ним жителей Украины. Результаты опроса во время пресс-конференции презентовал аналитик Компании Алексей Ляшенко.

 

*Опрос проводился в период с 5 по 16 октября 2018 года. Опрошено 1801 респондент в возрасте от 18 лет и старше. Выборка репрезентирует население Украины по полу, возрасту, типу населенного пункта и региону проживания (за исключением неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей, АР Крым, и г. Севастополь). Метод опроса – личное формализованное интервью (face-to-face). Максимальная погрешность выборки не превышает +/-2,4%.

Назад